PRIVACY POLICY 360QPON.IT

360Qpon raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

360Qpon Srl – Via Aurelio Saffi, 29 - 20123 Milano (Italia), amministrazione@360qpon.it

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da 360QPon, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Email, Città, Cookie, Dati di utilizzo, Posizione geografica, Nome e Cognome.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di 360QPon.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di 360Qpon o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da 360Qpon, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a 360Qpon di erogare i propri servizi.

L’utente accetta il trattamento dei dati personali anche da parte dei siti web di proprietà della società 360Qpon srl tra cui Couponer.it

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante 360Qpon e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Registrazione ed autenticazione, Accesso agli account su servizi terzi, Pubblicità, Statistica, Interazioni basate sulla posizione e Contattare l'Utente.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Permessi Facebook richiesti da 360Qpon

360Qpon può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.
Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.
I permessi richiesti sono i seguenti: Email e Informazioni di base.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Accesso agli account su servizi terzi
Contattare l'Utente
Interazioni basate sulla posizione
Pubblicità
Registrazione ed autenticazione
Statistica

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, 360Qpon potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, 360Qpon e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

360Qpon non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di 360Qpon e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Definizioni e riferimenti legali

POLITICA DEI COOKIES
Un “cookie” è un piccolo file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali. Alcuni cookies possono essere utilizzati per riconoscere l'utente che visualizza un determinato sito web, rendere la navigazione più facile e personalizzarne il contenuto.
Durante la navigazione attraverso il nostro sito web possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro dominio 360qpon.it . Queste informazioni, ottenute attraverso i cookies, saranno trattate in modo sicuro.
Il fine di utilizzo dei cookies è quello di personalizzare l'accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorare i nostri servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell'utente, analizzando le abitudini di navigazione.
360Qpon rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali, così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE.

1.TIPI DI COOKIES
A seconda della loro natura, i cookies possono essere classificati in:
- "Cookies di sessione" e "cookies permanenti": i primi vengono rimossi quando l’utente chiude il browser, mentre i secondi rimangono nel computer per un tempo determinato (come da data di scadenza definita nel cookie stesso);
- "Cookies proprietari" e "Cookies di terze parti": a seconda che essi appartengano al titolare della pagina web, o ad un collaboratore terzo di questi.

2. QUALE TIPOLOGIA DI COOKIES UTILIZZIAMO IN 360QPON?
2.1. COOKIES STRETTAMENTE NECESSARI
Questi cookies sono necessari per il corretto funzionamento del sito web di 360Qpon, poiché permettono il caricamento della pagina web ed il corretto funzionamento del tuo processo di acquisto del coupon di 360Qpon.

2.2. COOKIES TECNICI
Sono quelli che permettono all'utente di navigare attraverso il nostro sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi che offriamo, quali, ad esempio, il controllo del traffico e la comunicazione di dati, l’identificazione della sessione di navigazione, l’accesso al proprio pannello utente, il riepilogo legato ai prodotti di un determinato ordine, la realizzazione del processo di acquisto di un ordine, l’utilizzo delle funzioni di sicurezza durante la navigazione o la condivisione dei contenuti attraverso i social network.

2.3. COOKIES PERSONALIZZATI
Sono quelli che permettono all'utente di accedere ai servizi della pagina web di 360Qpon con caratteristiche predefinite a seconda di una serie di criteri quali la preferenza di lingua, il tipo di browser utilizzato dall'utente o il luogo in cui l’utente accede al servizio.

2.4. COOKIES DI ANALISI
Sono i cookies che ci permettono di monitorare ed analizzare il comportamento degli utenti del nostro sito web. Attraverso questi cookies siamo in grado di monitorare la navigazione sul sito web di 360Qpon e possiamo creare profili dei nostri utenti, al fine di apportare miglioramenti basati sull’analisi di questi dati.
Un esempio di questi cookies sono quelli ottenuti con il servizio di Google Analytics, che fornisce gli strumenti per la misurazione dei profili della nostra navigazione web.
Tuttavia Google ha messo a punto un componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics per i browser più comuni: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera; tale componente facilita la disattivazione dell'uso di questi cookies.
Potete saperne di più visitando questo link esterno: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Visitate il seguente link per imparare a rifiutare o eliminare i cookies da parte di Google: http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html
Visitate il seguente link per prendere visione della privacy policy di Google: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

2.5. COOKIES PUBBLICITARI E DI PUBBLICITÀ COMPORTAMENTALE
Questi cookies memorizzano le informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle abitudini di navigazione, con il fine di sviluppare un profilo specifico per visualizzare gli annunci basati su di esso.
360Qpon usa le funzioni di AdWords e gli elenchi di remarketing per gli annunci della Rete Display di Google Analytics. 360Qpon e Google utilizzano i cookies (come i cookies di Google Analytics) e cookies di terze parti (come i cookies di DoubleClick) combinati insieme per informare, ottimizzare e pubblicare gli annunci sulla base di precedenti visite al sito web di 360Qpon. Ciò implica che i fornitori (come Google) visualizzano materiale promozionale di 360Qpon su altri siti web che l’utente visita in Internet.
Alcuni dei nostri cookies possono servire per identificare l'utente e altri forniscono solo informazioni statistiche anonime sulla navigazione nella nostra pagina Web, tuttavia questa funzione può essere disabilitata impostando direttamente il browser.

3. WEB BEACONS E TRACKING IMAGES
360Qpon usa Web beacons e traking images, questi elementi sono immagini che si trovano su una pagina web o in una e-mail e servono a monitorare il comportamento online degli utenti che visitano il nostro sito web o che ricevono una delle nostre newsletter.
Lo scopo di utilizzare questa tecnologia è quello di monitorare l'attività degli utenti, come l’area del sito visitata, e il tempo trascorso in navigazione.

4. COME RIFIUTARE I COOKIES?
È possibile impostare il browser per accettare o rifiutare l'impostazione di tutti o di alcuni tipi di cookies o di richiedere di essere avvisato quando un cookie è stato impostato.
Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. I seguenti collegamenti forniscono informazioni per quanto riguarda i browser più diffusi:
Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?s=cookies&r=1&as=s
Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955
Safari: http://support.apple.com/kb/PH5049